ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За сутки в Башкирии зарегистрировано 13 пожаров: погиб 41-летний мужчина

За сутки в Башкирии зарегистрировано 13 пожаров: погиб 41-летний мужчина

27 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
За прошедшие сутки в республике зарегистрировано 13 пожаров, 1 из них в столице. 1 человек погиб, 1 человек пострадал. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 89 человек и 38 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, неосторожное обращение с огнем при курении - предполагаемая причина пожара, унесшего жизнь человека.

В жилом бревенчатом доме в селе Карманово Янаульского района проживал 41-летний мужчина. В апреле текущего года он получил хозяйство в наследство и, по словам местных жителей, проживая один, часто злоупотреблял алкогольными напитками.

В 2-м часу ночи поступило сообщение о пожаре. Огонь быстро распространился и существовала угроза возгорания соседних строений. По прибытию огнеборцев добровольной пожарной команды Кисак-Каинского сельского совета и пожарных частей № 109, 37 и 113, жилой дом и находившийся вблизи дровяник были полностью охвачены огнем. В ходе ликвидации пожара в одной из комнат было обнаружено тело хозяина дома без признаков жизни. Накануне он употреблял алкогольные напитки и уснул с непотушенной сигаретой.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх