ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополиция Башкирии за неделю возбудила 81 уголовное дело

Наркополиция Башкирии за неделю возбудила 81 уголовное дело

27 мая 2014  |  версия для печати
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 81 уголовное дело. В рамках операции «Мак» из незаконного оборота изъято 230 г гашишного масла, 100 г марихуаны, а также гашиш и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 25 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, более 80 % из которых нашло свое подтверждение, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по РБ.

Так, в ходе проверки информации поступившей на «телефон доверия» Управления ФСКН России по Республике Башкортостан оперативными сотрудниками в одном из жилых домов г. Уфы, в электрораспределительном щитке обнаружен «тайник-закладка», в котором находилось свыше 270 разовых доз синтетического наркотика. По данному факту проводится проверка.

В Стерлитамаке при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе осмотра места проживания обнаружено и изъято 117 г гашишного масла. Проводится расследование.

В Краснокамском районе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 21-летний местный житель. При осмотре дома и хозяйственных построек задержанного обнаружено 77 г марихуаны. Ведется следствие.

В Бирске наркополицейскими задержан 44-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято более 100 г гашишного масла. Проводится расследование.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх