ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимец угнал машину своего друга и превратил ее в хлам

Уфимец угнал машину своего друга и превратил ее в хлам

2 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
Ночью 26 мая, обидевшийся в пьяной ссоре на приятеля, 32-летний уфимец решил отомстить. И не придумал ничего лучше, кроме как угнать его автомобиль. Вот только месть получилась самому себе.

С помощью подручных средств мужчине удалось вскрыть и завести машину друга, припаркованную у дома по ул. Кольцевой. Однако при выезде со двора он переборщил со скоростью. В итоге снес забор и, перевернув авто, въехал в аллею. Прохожие помогли горе-водителю вылезти из машины. Они же сообщили о происшествии в полицию, откуда на место был направлен экипаж вневедомственной охраны. Стражи порядка задержали мстительного нетрезвого горожанина и доставили его в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Злоумышленник не судим, временно не работает. Он не получил серьезных повреждений, в отличие от автомобиля его товарища – сумма ущерба сейчас устанавливается.

Принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем». За это мужчина рискует попасть в места не столь отдаленные на срок до пяти лет, сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх