ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии майор полиции устроил ДТП: погиб пассажир

В Башкирии майор полиции устроил ДТП: погиб пассажир

29 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии по факту гибели пассажира в результате ДТП, произошедшего 26 апреля 2014 года на 279 километре автодороги Магнитогорск - Ира, возбуждено уголовное дело.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что 37-летний майор полиции Отдела МВД России по Зианчуринскому району, не находясь при исполнении служебных обязанностей, следуя на личном автомобиле «Шевроле-Лачетти» с пассажиром на переднем сидении потерял контроль управления и совершил наезд на железобетонную электроопору. В результате дорожно-транспортного происшествия 39-летний пассажир погиб. Водитель с травмами доставлен в районную больницу, - сообщила ИА Стерлеград официальный представитель Следственного управления СКР по РБ Светлана Саттарова.

В отношении майора полиции возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, по итогам служебной проверки непосредственный руководитель привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. В соответствии с законодательством вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел будет решен после его излечения.

Комментарии

Гость 3073
Гость 3073 от 29 мая 2014 10:20
так то это было 26 апреля.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх