ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии при задержании угонщика полицейские применили оружие

В Башкирии при задержании угонщика полицейские применили оружие

30 мая 2014  |  версия для печати
Ночью 29 мая на одной из улиц г.Белорецк сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Белорецкий» обратили внимание на ВАЗ-2107, который грубо нарушил правила дорожного движения. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Полицейские начали преследование. По их ориентировке подключились дополнительные экипажи дорожно-патрульной службы. Инспектора несколько раз предложили водителю «семерки» прекратить движение и остановиться. Однако тот продолжал движения, выезжая на встречного полосу и неоднократно создавая аварийные ситуации.

Преследование автомобиля продолжалось и за пределами города. Для предотвращения возможного ДТП и принятия мер по задержанию нарушителя инспектору ДПС пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух из табельного пистолета. Однако автомобиль продолжил движение. Тогда полицейский прострелил колеса машины. «Жигули» остановились и были немедленно блокированы экипажами ДПС.

За рулем автомобиля находился пьяный 21-летний местный житель. Он и трое его пассажиров доставлены в отдел полиции.

Водитель будет привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также материалы направлены для принятия процессуального решения по факту применения табельного оружия, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Комментарии

Гость 4395
Гость 4395 от 30 мая 2014 10:15
К чему такая радостная статья???? Ненормальные вы все и кравожадные
Гость 2989
Гость 2989 от 3 июня 2014 01:26
Одним идиотом меньше за рулём
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх