ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии водитель такси обокрал свою пассажирку

В Башкирии водитель такси обокрал свою пассажирку

2 июня 2014  |  версия для печати   |  автор: Елена Зимина, начальник следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Белорецкий»
В середине апреля 2014 года 60-летняя жительница г. Белорецк собралась отметить свой юбилей и отправилась на центральный рынок за продуктами. Приобрела все необходимое, сумка оказалось тяжелой. И женщина решила вернуться домой на такси, и вызвала его. Водителем оказался 20-летний водитель со стажем работы около 2 месяцев.

Подъехав к своему дому, женщина, рассчитавшись за услугу, вышла из машины. А таксист не смог выехать - автомобиль увяз в грязи.

Великодушная пассажирка решила помочь водителю. Поставила свои сумки возле забора, а сама побежала во двор за доской и лопатой. Но этого оказалось мало, женщина вернулась во двор за песком.

А в это время водитель, воспользовавшись удобным моментом, похитил кошелек с деньгами в сумме 9500 рублей, который лежал в сумке. После чего быстро вернулся к машине и продолжил борьбу с грязью.

Женщина смогла вытолкнуть такси из ловушки, машина благополучно выехала. Белоречанка забрала свои сумки, пропажу кошелька обнаружила только дома, разбирая сумку. И поняла, что деньги присвоил «благодарный» водитель такси. Вначале она даже попыталась найти его сама, но безуспешно. Тогда она обратилась в полицию.

В ходе проведенных мероприятий водитель такси установлен. Он признался в преступлении, ему пришлось вернуть деньги владелице. В настоящее время ведется следствие, «ловкач» не избежит наказания.

Комментарии

Гость 7865
Гость 7865 от 2 июня 2014 09:48
Скотское поведение таксиста просто бесит.
Гость 1121
Гость 1121 от 2 июня 2014 12:10
хах ну и человек как не стыдно у 60 летней ..эх
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх