ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии к уголовной ответственности привлекли «заботливого» сына

В Башкирии к уголовной ответственности привлекли «заботливого» сына

31 мая 2014  |  версия для печати   |  автор: Елена Зимина, начальник следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Белорецкий»
ТКБ
55-летняя жительница Белорецкого района работала воспитателем в сельском детском саду, одна растила сына. Прошло время, сын вырос. Однако, нигде не работающий 26-летний юноша продолжил сидеть на шее матери. Работать он не хотел, но есть-пить, причем спиртное, ему было необходимо ежедневно.

Недавно он решил попросить деньги у матери, но та отказала. Тогда сын решился пойти на преступление и украсть у матери что-нибудь ценное, для дальнейшей реализации. У спящей матери молодой человек осторожно снял с запястья золотой браслет. Его он продал за 200 рублей односельчанину. На вырученные деньги купил две бутылки спиртного. Домой вернулся через сутки.

Любящая мать простила сына. Она выкупила назад свое золото.

Сын вроде даже присмирел, два дня помогал по хозяйству. Но победила тяга к спиртному. Зная о тайнике, юноша похитил 2000 рублей. Их мать прятала от него, собирая по рублю со своей крохотной заработной платы. Терпение матери иссякло, и она обратилась в полицию.

В отношении нерадивого сына возбужденно два уголовных дела. Ему предъявлено обвинение по двум эпизодам кражи и дело направлено в суд.

Комментарии

Гость 8771
Гость 8771 от 1 июня 2014 09:31
не надо в садике носить всякие брюлики !
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх