ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Гражданин Узбекистана получил 24 года за убийство женщины и 3-летнего ребенка в Башкирии

Гражданин Узбекистана получил 24 года за убийство женщины и 3-летнего ребенка в Башкирии

2 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии вступил в силу обвинительный приговор 29-летнему гражданину Узбекистана, убившему женщину и ее 3-летнего ребенка.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Верховный суд Башкирии приговорил злоумышленника к 24 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, после того, как сожительница из поселка Раевский выгнала 29-летнего мужчину из дома, 6 марта текущего года пришел домой к ее односельчанке - женщине, с которой познакомился в социальной сети Интернет «Одноклассники».

- 9 марта 2013 года, ночью из корыстных побуждений взял утюг и ударил спящих ее и 3-летнего ребенка несколько раз по голове, затем переместил их в подпол и перерезал им горло ножом. Из дома похитил ноутбук «Samsung», сотовый телефон, золотые изделия и деньги, принадлежащие погибшей. С места преступления скрылся, но был разыскан, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Подсудимый не признал вину в совершении преступления и обжаловал приговор в апелляционном порядке.

Верховный суд России отклонил доводы апелляционной жалобы и в соответствии с позицией прокуратуры оставил приговор в силе.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх