ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе наркоман при задержании попытался оказать вооруженное сопротивление

В Уфе наркоман при задержании попытался оказать вооруженное сопротивление

2 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан пресечена преступная деятельность группы лиц, занимавшихся незаконным сбытом наркотических средств на территории Демского района города Уфы.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по РБ, в состав группы входило три человека. Все они проживали в Демском районе и были очень давно знакомы между собой. Кроме того, ранее привлекались за незаконный оборот наркотиков.

Одного из участников группы задержали в автомобиле «ВАЗ» возле одного из жилых домов. В ходе его личного досмотра оперативники обнаружили сверток с наркотическим веществом.

При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий задержан его подельник, у которого изъяли несколько пакетиков с «синтетикой». Как пояснили задержанные, запрещенные вещества заказывали через Интернет и продавали исключительно доверенным лицам.

Самого главного участника группировки задержали глубокой ночью на одной из улиц Демского района. Он шел с ружьем в состоянии наркотического опьянения. Увидев сотрудников наркоконтроля, злоумышленник попытался оказать вооруженное сопротивление и скрыться с места происшествия, но благодаря профессиональным действиям спецназа наркополиции был обезврежен.

Всего в результате оперативно-розыскных мероприятий изъято более 300 разовых доз синтетических наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх