ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии признался в краже денег у сожительницы

Житель Башкирии признался в краже денег у сожительницы

4 июня 2014  |  версия для печати   |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Так и не найдя в квартире свою кредитную карточку, жительница города Октябрьский решила заблокировать ее. Месяца два назад женщина оформила кредитную карту и регулярно пользовалась ею. А сейчас обнаружив пропажу, незамедлительно направилась в банк, что бы пополнить счет и закрыть кредит. Но тут ее ожидали еще более неприятные новости. Согласно выписки карты, всего несколько часов назад с ее счета были сняты 24 тысячи рублей.

Огорченная женщина тут же направилась в отдел полиции. При беседе с горожанкой стражи порядка обратили внимание на интересное совпадение. Именно сегодня она рассталась со своим сожителем, с которым прожила пять лет. 32-летний мужчина утром собрал свои вещи и ушел из дома.

Установить местонахождение горожанина для сотрудников полиции не составило труда. Подозрения подтвердились. Гражданский супруг признался, что утром он похитил карточку. А пин-код он знал наизусть, подсмотрел, когда супруга при нем снимала деньги.

В отношении недобросовестного мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В ходе следственных действий все похищенные деньги он вернул своей экс-супруге.

Комментарии

Гость 1438
Гость 1438 от 4 июня 2014 23:18
за удовольствия надо расчитыватся !
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх