ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии загорелся автобус, перевозивший 45 школьников

В Башкирии загорелся автобус, перевозивший 45 школьников

5 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
В четверг, 5 июня 2014 года, на 1451-м километре автодороги Самара-Уфа-Челябинск на территории Уфимского района произошло воспламенение электропроводки автобуса «SsangYong». Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Автобус перевозил 45 школьников - учащихся 1-3 классов лицея №6 Октябрьского района города Уфы. Дети, посетив "Юматовский музей", возвращались в Уфу.

Почуяв запах гари, водитель высадил из автобуса всю группу, отвел транспортное средство на безопасное место. Задымление, которое началось в задней части моторного отсека ему удалось потушить самостоятельно.

Через полчаса прибывший за детьми другой автобус благополучно вернулся в столицу республики.

Также известно, что за рулем автобуса находился 32-летний житель Уфы. Транспортное средство принадлежало частному лицу, который и предложил свои услуги по перевозке группы детей. Договор на перевозку людей между организатором перевозок и фрахтовщиком заключен не был.

Комментарии

Гость 5366
Гость 5366 от 6 июня 2014 10:00
В последнее время в г. Уфе создается впечатление. что автобусы перевозившие людей не проверяются. или проверяются фиктивно. Особенно страшно при проезде в автобусах заправляющиеся газом, этакая бомба на колёсах. При проезде в таком транспорте сильно ощущается загазованность, на замечание пассажиров в основном слышишь грубость. Впечатление что всё равно они ни за что отвечать не будут, а последствие уже начались.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх