ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе мужчина при задержании пытался проглотить наркотики

В Уфе мужчина при задержании пытался проглотить наркотики

11 июня 2014  |  версия для печати
ТКБ
Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан изобличили деятельность криминального тандема, орудовавшего на территории Уфы. Злоумышленники хотели разбогатеть, торгуя синтетическими наркотиками.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан, незаконной деятельностью руководила 31-летняя уфимка. Женщина взяла на себя поставку запрещенных веществ, а их продажу возложила на плечи своего 37-летнего знакомого. Такой род деятельности для них был хорошо знаком, так как они ранее привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, но всё же это их не остановило.

Так, наркополицейские задержали мужчину при сбыте синтетического наркотика. В момент задержания наркоторговец пытался проглотить «зелье». Довести задуманное до конца не удалось, оперативные сотрудники вовремя изъяли у него наркотические вещества.

В ходе дальнейших оперативно – розыскных мероприятий задержана с поличным женщина – организатор. По словам задержанной, она приобретала наркотики не только для реализации, но для личного потребления, так как со своим подельником являются наркопотребителями.

В результате личных досмотров и обысков по месту проживания подозреваемых оперативники обнаружили и изъяли несколько пакетиков с «синтетикой», которых хватило бы на 300 разовых доз.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх