ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе безработный мужчина ограбил киоск собственной матери

В Уфе безработный мужчина ограбил киоск собственной матери

17 июня 2014  |  версия для печати   |  автор: Мадина Хусаинова, пресс-служба МВД по республике Башкортостан
В Октябрьском районе Уфы полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения. Как установили стражи порядка, безработный уфимец ограбил киоск собственной матери.

Ночью в воскресенье в отдел полиции по Октябрьскому району УМВД России по г.Уфе поступило сообщение о разбойном нападении. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Как выяснили полицейские, в полночь в продуктовый киоск по улице Рихарда Зорге вошел мужчина.

Дождавшись, когда из помещения выйдут все покупатели, он достал нож и направил его на продавца. Злоумышленник потребовал выдать всю имеющуюся наличность. Получив деньги, нападавший поспешил ретироваться.

Стражи порядка составили фоторобот налетчика. Ориентировку с приметами подозреваемого передали всем наружным службам полиции. Через час наряд патрульно-постовой службы заметил схожего по ориентировки человека. Мужчину доставили для дальнейших разбирательств в полицию.
Продавец сразу же опознала в задержанном налетчика. Им оказался 34-летний сын владелицы киоска.

Свой поступок подозреваемый пытался оправдать нехваткой денег на алкоголь. Безработный уфимец не придумал ничего лучше, как ограбить киоск собственной матери.

В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. На время следствия мужчина заключен под стражу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх