ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Татарстана устроил кровавую резню в Башкирии, обидевшись на наркоторговцев

Житель Татарстана устроил кровавую резню в Башкирии, обидевшись на наркоторговцев

17 июня 2014  |  версия для печати
33-летний житель Татарстана подозревается в убийстве и покушении на убийство женщин в башкирском городе Октябрьском, сообщили ИА стерлеград в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Ночью 16 июня текущего года, 33-летний житель Татарстана, забрав из полиции свою 26-летнюю гражданскую жену, решил расправиться с жителями города Октябрьского, которые, якобы вовлекли его гражданскую жену в употребление наркотических средств в наркопритоне.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что на такси они приехали в одну из квартир города Октябрьского, мужчин там не было. Тогда злоумышленник нанес два удара ножом 65-летней хозяйке жилища и 8 ударов ее 36-летней дочери. Пожилая женщина умерла на месте, а ее дочь выбежала из квартиры, ей удалось обратиться к соседям, которые вызвали полицию и скорую помощь.

- Подошедшие двое мужчин, к которым приехал житель Татарстана, успокоили его, сообщив по мобильному телефону о произошедшем в органы правопорядка. Выйдя со своей гражданской женой на улицу, злоумышленник, угрожая водителю такси ножом, угнал его машину. Доехав до Ермекеевского района Башкирии и продав мобильный телефон таксиста, житель Татарстана заправил автомобиль бензином, а пока узнавал дорогу, его гражданская жена села за руль и доехала до ближайшего пункта полиции, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Комментарии

Гость 7434
Гость 7434 от 17 июня 2014 17:23
Готовый сценарий триллера!
Гость 1331
Гость 1331 от 17 июня 2014 17:57
Нет, ну как же сейчас наверное этому мужику обидно: жена его сдала...а ведь он столько всего для неё сделал...
Гость 1449
Гость 1449 от 17 июня 2014 19:17
Таким наркотики не нужны, дури своей лишнего.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх