ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии не заплативший штраф в 7 тыс руб, «попал» на исправительные работы

Житель Башкирии не заплативший штраф в 7 тыс руб, «попал» на исправительные работы

17 июня 2014  |  версия для печати
По представлению судебного пристава Чишминского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан, 23-летнему местному жителю суд заменил наказание в виде уголовного штрафа в размере семи тысяч рублей на шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В Чишминском районном отделе Управления ФССП России по Республике Башкортостан было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина, 1991 года рождения, осужденного за умышленное причинение легкого вреда здоровью. По решению суда он должен был выплатить штраф в размере 7 тысяч рублей. Для принудительного исполнения исполнительный лист был передан судебным приставам Чишминского районного отдела судебных приставов.

Расплачиваться за совершенное преступление должник не торопился – прикрывался отсутствием денежных средств, затем долго скрывался от судебных приставов всячески не желая исполнять решение суда.

Судебные приставы Чишминского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан направили в суд представление о замене наказания, которое было полностью удовлетворено, а должнику назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх