ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » С начала года из Башкирии выдворили 275 мигрантов

С начала года из Башкирии выдворили 275 мигрантов

18 июня 2014  |  версия для печати
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

Как сообщает пресс-служба УФССП по РБ, с начала года работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 275 трудовых мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Это — граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Туркменистана, Армении, Абхазии и др.государств. В практике судебных приставов были случаи, когда к себе на родину были депортированы граждане Сенегала, Ирака и Нигерии.

В 2013 году работниками Управления ФССП России по РБ был выдворен за пределы Российской Федерации 241 мигрант нарушивший ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Чаще других нелегальными мигрантами, которые подлежат депортации становятся граждане Таджикистана и Узбекистана.

На сегодняшний день в специализированном центре ожидают своей очереди на принудительное выдворение еще 81 мигрант, из них 2 женщины.

Комментарии

Гость 7325
Гость 7325 от 18 июня 2014 19:23
Все эти "независимые" азиатские республики как были в феодальном правлении, так и остались. Правят там баи, эмиры и т.п., на народ им плевать, нищета и бесправие. Пора бы закрыть границы и пусть доведенный до отчаяния народ сбросит этих "жирных котов". А нашей власти пора бы закончить игры с этими басмачами.
Гость 3981
Гость 3981 от 18 июня 2014 23:48
В г. Октябрьском на рынке торгуют Украинцы (хотя они всем говорят, что белорусы) у них и авто с украинскими номерами рядом стоит. Так они говорят, вы свой телевизор не смотрите, на Украину вас не пустят, т.к. вы там воюете. Ваши (Российские СМИ)- все ложь. Я удивляюсь как они во враждебной, по их мнению, стране-агрессоре могут торговать на рынке? А россиян к ним не пускают, про торговлю там вообще молчу.. Может они вырученными деньгами Киевские власти поддерживают? Они как ИП, наверно, в России зарегистрированы, налоги платят и торгуют...

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх