ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Альфонс из Интернета украл у уфимки несколько миллионов рублей

Альфонс из Интернета украл у уфимки несколько миллионов рублей

19 июня 2014  |  версия для печати   |  автор: Айгуль Шакурова, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Семь месяцев назад женщина по Интернету познакомилась с мужчиной. Он приехал к ней из другого города и у них завязался бурный роман. Возлюбленный снял квартиру в элитном комплексе, купил дорогую иномарку в кредит, и уговаривал женщину бросить работу, чтобы самому обеспечивать совместное счастливое будущее. Пара собиралась пожениться. Счастью обоих не было предела. Уфимка с подругой собиралась открыть магазин, а первоначальный взнос в несколько миллионов рублей хранился дома. Вскоре несостоявшийся муж исчез, а вместе с ним и деньги. Женщина обратилась в полицию.

- Я его всей душой любила, а он меня предал. Сейчас ему хочу посмотреть просто в глаза, - вспоминает 35-летняя уфимка со слезами свою уже прошлую любовь.

Как выяснили стражи порядка, мужчина использовал поддельные документы. Паспорт принадлежал жителю Магнитогорска, который потерял его. Стражи порядка нашли настоящую семью злоумышленника, жену, ребенка и родителей. Они рассказали, что подозреваемый приезжает, привозит деньги и снова исчезает на несколько месяцев.

- У следствия есть все основания полагать, что действиями нашего подозреваемого причинен ущерб не только нашей заявительнице. Возможно, были потерпевшие и из других регионов страны, - говорит начальник следственной части Следственного управления УМВД России г. Уфе Ильнур Гумеров. - Мужчина судим за мошенничество, отбывал несколько лет в местах лишения свободы, также у него есть судимость за нанесение тяжких телесных повреждений.

Сейчас криминальная биография злоумышленника пополнится. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Комментарии

Гость 8487
Гость 8487 от 19 июня 2014 12:38
Ну что тут сказать? Курица - не птица, баба - курица!
Гость 1899
Гость 1899 от 19 июня 2014 20:54
ТУТ У БАБЫ НА БУТЫЛКУ НЕ ВЫПРОСИШЬ ! А ЗА БА.ДУ МИЛЛИОНЫ ВЫКЛАДЫВАЕТ !
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх