ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сгорели «Hyundai Elantra», «Lada Granta» и «Kia Sorento»

В Уфе сгорели «Hyundai Elantra», «Lada Granta» и «Kia Sorento»

23 июня 2014  |  версия для печати
За прошедшие выходные в Уфе от огня пострадали несколько автомобилей автомобиля, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» Елена Артёмова.

23 июня в Октябрьском районе по улице Б. Бикбая, в 00 час. 07 мин. огнем повреждено заднее сиденье в салоне А/м «Hyundai Elantra». Причина пожара и ущерб устанавливаются. Потушено подручными средствами СЧ-55, 2 единицы техники, 9 человек личного состава.

21 июня в 04 час. 40 мин. значительно пострадал от огня автомобиль «Lada Granta» в Советском районе по улице Красноводская. Причина пожара устанавливается. На тушение выезжали бойцы ПЧ-4, 2 единицы техники, 7 человек личного состава.

Аналогичный пожар произошел 19 июня в Кировском районе по улице Ветошникова. В 04 час. 30 мин. огнем повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля «Kia Sorento» (с левой стороны обе двери и пластиковые детали под капотом). Причина - пожара устанавливается. С пожаром справились хозяева самостоятельно, пожарная охрана не вызывалась.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх