ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 18-летняя девушка жестоко убила мужчину, а ее друг взял вину на себя

В Башкирии 18-летняя девушка жестоко убила мужчину, а ее друг взял вину на себя

25 июня 2014  |  версия для печати
В Башкирии перед судом предстанут 18-летняя жительница Ишимбая, причинившая смерть мужчине и ее 33-летний друг, пытавшийся ввести следствие в заблуждение, сообщает СУ СКР по РБ.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что днем 21 января текущего года 18-летняя девушка, будучи в болезненном состоянии в связи с органическим психическим расстройством с легким снижением психических функций, находясь в одной из квартир Ишимбая в ходе распития алкогольных напитков и возникшей ссоры нанесла знакомому 14 ударов ножом по различным частям тела. Потерпевший мужчина умер на месте преступления.

- 33-летний друг злоумышленницы, будучи очевидцем случившегося, помыл орудие убийства и, решив взять вину на себя, на следующий день пришел в полицию и рассказал о совершении им убийства человека, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сейчас уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 18-летней обвиняемой передано в суд для применения принудительных мер медицинского характера, а уголовное дело по статье «Укрывательство преступлений» в отношении ее 33-летнего друга без определенного места жительства направлено в Ишимбайский городской суд Республики Башкортостан для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость 8474
Гость 8474 от 25 июня 2014 09:26
как псих так алкоголь,таким нельзя употреблять они и так дулдоны по жизни наверное отмажут,а если и накажут им все равно что повидло что дермо,и не поймет что происходит.
Гость 2984
Гость 2984 от 25 июня 2014 10:28
и он тоже долдон , ни чем не лучше !
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх