ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе огнеборцы спасли 56-летнего мужчину

В Уфе огнеборцы спасли 56-летнего мужчину

25 июня 2014  |  версия для печати
За прошедшие сутки в республике зарегистрировано 13 пожаров, 1 из них в столице. Погибших нет, 1 человек пострадал. Личным составом пожарной части №3 спасен 1 человек. Всего на тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 76 человек и 31 единица техники.

В Уфе огнеборцы спасли человека. Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, во втором часу ночи поступило сообщение о возгорании на 1 этаже двухэтажного жилого дома в Орджоникидзевском районе Уфы. В одной из комнат коммунальной квартиры проживал мужчина 56 лет.

По словам соседей, он часто употреблял алкогольные напитки и курил в помещении. Это едва не привело к трагедии. Огонь от не потушенной сигареты стал причиной возгорания дивана. Почувствовав запах дыма, соседи сразу вызвали пожарную охрану. Из-за сильного задымления они не смогли самостоятельно проникнуть в комнату и вывести мужчину из помещения.

Оперативно прибывшие огнеборцы пожарной части №3 эвакуировали квартиросъемщика из зоны воздействия опасных факторов пожара. Через несколько минут возгорание было ликвидировано. Огонь не успел перейти в соседние комнаты и причинить значительный материальный ущерб. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх