ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии скончалась одна из 8 пострадавших в ДТП в Иглинском районе

В Башкирии скончалась одна из 8 пострадавших в ДТП в Иглинском районе

26 июня 2014  |  версия для печати
В Башкирии завели уголовное дело по факту крупного ДТП с семью пострадавшими и одной жертвой, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

Как сообщали ранее, крупная авария произошла накануне на трассе М-5 около населенного пункта Загорск в Иглинском районе республики.

На остановке пассажиры вышли из рейсового автобуса и начали переходить дорогу. 33-летний житель Уфы за рулем «Mitsubishi» остановился, чтобы пропустить пешеходов, внезапно в него врезалась «Audi», под управлением 31-летнего жителя Татарстана. В результате столкновения обе машины отбросило на группу людей.

«В больницу с различными травмами и повреждениями были доставлены 8 человек. Семеро из них после оказания медицинской помощи были отпущены. Еще одна пострадавшая, 73-летняя жительница Уфы, умерла в реанимации Иглинской районной больницы», - рассказал ИА Стерлеград представитель полицейского ведомства.

По уточненной информации, также в ДТП пострадал годовалый малыш - пассажир иномарки.

По информации собеседника агентства, по факту этого ДТП завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Обстоятельства и причины случившегося продолжают выяснять полицейские.

Комментарии

Гость 3850
Гость 3850 от 26 июня 2014 14:56
"По уточненной информации, также в ДТП пострадал годовалый малыш - пассажир иномарки. Если столкнулись АУДИ и МИСТУБИШИ, которую из них автор статьи считает иномаркой?
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх