ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии найден пропавший семилетний мальчик

В Башкирии найден пропавший семилетний мальчик

27 июня 2014  |  версия для печати
В Ишимбайском районе завершены поиски пропавшего семилетнего ребенка. 25 июня в дежурную часть Ишимбайского района поступило заявление о пропаже дошкольника - выпускника одного из местных детских садов, который около 14:00 часов ушёл из дома в неизвестном направлении.

Как сообщила пресс-служба МВД по РБ, на поиски мальчика быстро выехала группа немедленного реагирования. Отдел полиции по Ишимбайскому району был поднят по тревоге. Около 40 полицейских, в том числе кинологов с собаками, и столько же волонтеров искали ребенка.

Предварительно установлено, что дома утром находилась бабушка. К ней в гости зашел знакомый, 1968 года рождения, предложивший сводить мальчика на рыбалку. Бабушка их отпустила, о чем впоследствии забыла, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Поздно вечером с работы пришла мама мальчика. Не обнаружив его дома, женщина стала искать его искать, но безрезультатно. Обеспокоенные домочадцы обратились в полицию с заявлением только около 2:30 ночи. В ходе поисков проверялись дома и подъезды, опрашивались возможные свидетели. В результате полицейские установили личность того самого гражданина, который увез ребенка.

Оперативная группа прибыла на место нахождения мужчины в поселок Нефтяник в тот момент, когда он уже собирался отвозить ребенка обратно домой. Мальчик здоров, невредим и очень доволен рыбалкой, на которой он побывал утром 26 июня.

По приезду, с мальчиком работал психолог, подтвердив информацию о том, что ребёнок не пострадал.

Комментарии

Гость 6045
Гость 6045 от 27 июня 2014 11:06
бабушке 46 лет,ума нет,маме неизвестно сколько лет но тоже ума нет,мужа и папы тоже нет вот у них ум есть сбежали наверное от пьющих баб,вот опять история с ребенком началась очень странно и страшно,ладно все обошлось.Дочери наказ если пьет мама, а ты нет, беги от нее подальше,а если пьешь бог тебе судья, постарайся уберечь ребенка от случайных сиделок вы только за дверь а них уже прицел на вашего ребенка.
Гость 9538
Гость 9538 от 27 июня 2014 13:20
просто на возьми забери внука случайному проходимцу, как котенка, наиграешься и вернешь если еще стакан водки нальешь, вот так просто судьбы крох ломаются,только интересно почему этот рыбак домой ребенка обратно сразу не привел,тут бы покопаться кто он, что он, может один мужик и маме и дочери, ребенка жалко, что в такой среде живет, мужчина мог уговорить на что то и пообещать например игрушку киндер, только молчи, разобраться бы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх