ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии на директора торгового предприятия завели дело за невыплату зарплаты

В Башкирии на директора торгового предприятия завели дело за невыплату зарплаты

28 июня 2014  |  версия для печати
В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего исполняющего обязанности директора Общества с ограниченной ответственностью Торговый дом «УчалыЛесПром» по факту невыплаты заработной платы и пособия работнику.

- Как следует из материалов уголовного дела, директор торгового предприятия, зная о задолженности по выплате зарплаты и пособия по беременности и родам перед сотрудницей предприятия в течение года в размере более 100 тысяч рублей при наличии у предприятия денег в размере более 4 миллионов рублей, с целью создания видимого благополучия не выплачивал ей зарплату, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Уголовное дело возбуждено по статье «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат». В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Гость 6970
Гость 6970 от 28 июня 2014 10:50
2 года отработав на предприятии меня уволили, когда узнали, что беременная.идти жаловаться было безполезно, в силу того , что я работала по срочному тр. договору.
Гость 5661
Гость 5661 от 28 июня 2014 12:14
И не хр.на ему не будет,давайте смотреть правде в глаза.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх