ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Неисправный ноутбук стал причиной пожара в Башкирии

Неисправный ноутбук стал причиной пожара в Башкирии

30 июня 2014  |  версия для печати
За прошедшие выходные дни в республике зарегистрировано 22 пожара, 1 из них в столице. К сожалению 2 человека погибли, 2 человека пострадали. Всего на тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 156 сотрудников и 60 единиц техники.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, в Мелеузе неисправный ноутбук стал причиной пожара в трехкомнатной квартире.

В квартире проживали 53-летняя женщина со своей матерью 73 лет. Около 10 часов вечера женщины почувствовали запах дыма. В одной из комнат воспламенился работающий ноутбук. К моменту обнаружения возгорания, огонь уже перекинулся на домашнее имущество.

Почувствовав запах дыма, соседи вызвали пожарных. К тому времени, дочь помогла покинуть квартиру своей пожилой матери, которая не могла самостоятельно передвигаться. Прибывшие пожарные эвакуировали женщин с лестничной площадки. С ожогами и отравлением угарным газом пострадавшие были госпитализированы в центральную районную больницу.

Огнеборцы ПЧ-50, ОППЧ-50 и ОППЧ-22 ликвидировали возгорание, не позволив огню перекинуться на соседние квартиры.

Всего за выходные дни из-за нарушений правил монтажа и эксплуатации электрооборудования в республике зарегистрировано 7 пожаров.

Комментарии

Гость 6083
Гость 6083 от 30 июня 2014 20:43
Гуано значит это было, а не ноут. Мой хоть как грузи - сохраняет ледяное спокойствие...
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх