ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии судебный пристав похитила у должников более 200 тысяч рублей

В Башкирии судебный пристав похитила у должников более 200 тысяч рублей

1 июля 2014  |  версия для печати
В Бураевском районе бывший заместитель старшего судебного пристава территориального отдела службы судебных приставов предстанет перед судом за хищение у должников более 200 тысяч рублей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что с февраля по сентябрь 2013 года судебный пристав получила от пяти граждан и сельскохозяйственного производственного кооператива более 207 тысяч рублей в счет оплаты их задолженности по исполнительным производствам.

При этом 39-летняя обвиняемая не выдала должникам квитанции об оплате и не внесла денежные средства на депозитный счет службы, потратив их по своему усмотрению.

По информации надзорного ведомства, в отношении обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием служебного положения» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх