ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе бывшего сотрудника уголовного розыска обвиняют в хранении наркотиков

В Уфе бывшего сотрудника уголовного розыска обвиняют в хранении наркотиков

1 июля 2014  |  версия для печати
В Уфе бывший старший оперуполномоченный одного из отделов Управления уголовного розыска МВД республики обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотика.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии, в апреле 2014 года сотрудник полиции незаконно приобрел один грамм синтетического наркотика. Употребив часть наркотика со своими друзьями, обвиняемый положил около 0,5 г наркотиков в карман куртки и направился в сторону стадиона Уфа-Арена, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов с поличным.

По информации надзорного ведомства, в отношении 33-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по результатам служебной проверки 6 июня обвиняемый сотрудник уволен из органов внутренних дел по п.9 ч.3 ст.82 Федерального закона №342-ФЗ (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел).
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх