ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфимском районе за попытку угона задержали жителя Дюртюлинского района

В Уфимском районе за попытку угона задержали жителя Дюртюлинского района

2 июля 2014  |  версия для печати
Помощь полиции понадобилась 21-летнему жителю Дюртюлинского района. Молодой человек недавно устроился на работу на одно из предприятий расположенное в селе Чернолесовский Уфимского района. Свой автомобиль ВАЗ-21093 он временно поставил в ангар фирмы, решив, что так он будет в сохранности. Однако, придя на работу 1 июля, владелец обнаружил авто в весьма плачевном состоянии с разбитым боковым стеклом, поврежденной дверью. В довершении неизвестный злоумышленник раскурочил приборную панель, замкнул провода зажигания. Налицо была попытка угона.

Прибывшие сотрудники полиции приступили к поиску «автора» преступления. Долго искать подозреваемого не пришлось, им оказался земляк потерпевшего - 24-летний работник того же предприятия. Мужчине ничего не оставалось, как признаться в содеянном.

По словам задержанного, перед этим на работе он выпил изрядное количество алкоголя, и его потянуло на родину в Дюртюлинский район. На глаза попалась вазовская «девятка», на ней он, несмотря на сильное опьянение, и решил поехать. Разбив стекло, парень проник внутрь, напрямую соединил провода и завел авто. Однако далеко уехать он не смог, машина заглохла и больше не заводилась.

В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело, задержанный находится под административным арестом на десять суток, сообщила пресс-служба МВД по РБ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх