ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе лжериелтор получила условный срок за кражу более 2,3 млн рублей

В Уфе лжериелтор получила условный срок за кражу более 2,3 млн рублей

4 июля 2014  |  версия для печати
Прокуратура Башкирии обжалует обвинительный приговор лжериелтору, обвиняемой в хищении у граждан свыше 2,3 млн рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в 2012 и 2013 годах обвиняемая, представляясь риелтором, предлагала гражданам купить по низким ценам недвижимость, якобы находившиеся под арестом службы служебных приставов или включенные в программу «Обеспечение жильем молодых семей».

- Женщина демонстрировала потерпевшим квартиры, которые были съемными или принадлежали коммерческим организациям, а также сообщала о наличии знакомых в районной администрации и Курултае Башкирии.Мошенница представляла гражданам фиктивные документы и ключи от недвижимости. Обвиняемая похитила у четырех клиентов более 2,3 млн рублей, - рассказал ИА Стерлеград официальный представитель республиканской прокуратуры.

Советский районный суд города Уфы приговорил 24-летнюю обвиняемую к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Прокуратура, посчитав назначенное наказание чрезмерно мягким, обжаловала обвинительный приговор суда в апелляционном порядке.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх