ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии ликвидировали межрегиональную наркогруппировку

В Башкирии ликвидировали межрегиональную наркогруппировку

8 июля 2014  |  версия для печати
В Сибае сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД по РБ задержали четырех человек по подозрению в поставках концентрированных синтетических наркотиков из Челябинской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Следствием установлено, что подозреваемые организовали производство так называемых «курительных смесей» для сбыта на территории юго-восточных районов Башкирии через систему тайников-закладок.

По оперативным данным, изготавливал наркотические вещества и распределял их по тайникам 23-летний житель города Сибая. Принимала заказы, контролировала поступление средств и сообщала потребителям места расположения закладок его 27-летняя сожительница.

При личном досмотре и в автомобиле у подозреваемого изъято более 20 грамм запрещенного вещества. У девушки изъяли порядка 10 граммов. На квартире, где они проживали совместно, в ходе обыска изъят пакет с веществом растительного происхождения, электронные весы, пакеты для расфасовки.

Также в Сибае были задержаны еще двое участников группы. 23-летний молодой человек также распределял закладки с наркотическими веществами по тайникам. 33-летняя женщина сбывала наркотические вещества потребителям из рук в руки. Кроме того, она сама употребляла «курительные смеси».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, за которое подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх