ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимец пытался продать угнанный автомобиль его владельцу

Уфимец пытался продать угнанный автомобиль его владельцу

9 июля 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, 22 мая в дежурную часть отдела полиции по Кировскому району Управления МВД России по городу Уфе поступила информация об угоне автомобиля "ВАЗ 2114". Вечером 21-летний житель Кармаскалинского района припарковал свой автомобиль во дворе друзей по ул. С. Кувыкина, а утром свою машину не нашел. В автомобиле при этом остались технический паспорт, страховка и даже паспорт с пропиской.

Позже к дому потерпевшего пришел неизвестный. Он передал молодому человеку его паспорт и пояснил, что нашел документ в автомобиле, который купил по объявлению в интернете. Он предложил потерпевшему купить у него машину за 100 тыс. рублей. Владелец машины сказал, что автомобиль в угоне и платить он отказывается. Тогда неизвестный сель в свой автомобиль и уехал. Потерпевший о странном госте сообщил в полицию.

Как выяснилось, в интернете злоумышленник приобрел устройство для вскрытия автомобилей и по ночам ходил по дворам, искал машину без сигнализации и наткнулся на «Ладу». Продавать похищенное авто он побоялся и ему пришла в голову идея с выкупом.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх