ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Башкирии отдала мошенникам 143 тысячи рублей

Жительница Башкирии отдала мошенникам 143 тысячи рублей

14 июля 2014  |  версия для печати
Жительница Нефтекамска стала жертвой мошенников, которым она отдала деньги в размере 143 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

43-летняя женщина поместила объявление о продаже кухонной мебели. Вскоре злоумышленники под видом покупателей вышли с ней на связь по указанному номеру телефона.

Сославшись на то, что деньги за мебель они будут перечислять на банковскую карту, мошенники попросили женщину подключить мобильный банк и отправить им номера карты, что и сделала продавец.

Спустя некоторое время с счета банковской карты потерпевшей частями начали списываться деньги, пока все денежные средства не были сняты. Даже получая об этом сообщения, женщина не догадалась позвонить в банк, чтобы срочно заблокировать карту.

Таким образом, женщина "отдала" мошенникам 143 тысячи рублей.

Правоохранительные органы обращаются к гражданам с просьбой быть бдительными, никому не передавать номера и пароли банковских карт. В случае возникновения подозрения, что они стали известны посторонним, спешно примите меры – наберите номера горячей линии банка, указанные на карте, объясните ситуацию.

Комментарии

Гость 3146
Гость 3146 от 15 июля 2014 19:22
"пока на свете существуют дураки, жить честно стало быть нам не с руки". лиса алиса и кот базилио из буратино
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх