ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе нашли 3-летнего ребенка, бродившего вдоль дороги

В Уфе нашли 3-летнего ребенка, бродившего вдоль дороги

15 июля 2014  |  версия для печати
В Кировском районе 3-летний ребенок оказался на дороге без присмотра взрослых, сообщает пресс-служба УМВД России по г.Уфе.

13 июля в десятом часу вечера жительница Уфы ехала на автомобиле по улице С.Перовский, когда увидела идущего вдоль дороги малыша без сопровождения взрослых. Уфимка остановилась и попыталась разговорить 3-летнего ребенка, но мальчик не смог объяснить, откуда он и что делает один на дороге. Женщина отвезла малыша в полицию.

Как выяснилось, семья, в которой воспитывается ребенок, состоит на учете как неблагополучная. Около 23.30 наконец пришла мать. К тому времени мальчика уже отвезли в городской социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних.

Мать ребенка пояснила сотрудникам полиции, что ее сын пошел гулять с другом, однако когда она собралась его позвать домой, то не нашла его, и начала поиски самостоятельно.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента, на женщину составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» КоАП РФ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх