ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 86-летний пенсионер дал отпор вооруженному вору

В Башкирии 86-летний пенсионер дал отпор вооруженному вору

15 июля 2014  |  версия для печати
В полицию обратился 86-летний житель Кумертау. Пенсионер сообщил, что когда его сын с семьей отправились отдыхать за границу, и он остался охранять в их отсутствие дом, в квартиру забрался вор.

Ночью мужчина проснулся от шума в соседней комнате и застал там неизвестного, который набивал свои карманы монетами из коллекции сына. Пенсионер потребовал вора вернуть все на место. В ответ незнакомец достал раскладной нож и сказал, что если ему будут чинить препятствия, то деду не поздоровится.

Пожилой мужчина, не испугавшись злоумышленника, бросился на него. В ходе потасовки пенсионер, защищая свою жизнь, ранил злоумышленника его же орудием преступления, после чего преступник убежал.

По подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний местный житель, ранее судимый, в том числе и за убийство. Придя в себя в палате больницы, он рассказал, что решил похитить предметы нумизматики, однако не ожидал такого активного сопротивления от старика.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Разбой», сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Комментарии

Гость 3517
Гость 3517 от 15 июля 2014 19:22
Всё правильно. Мочить надо гадов в сортирах ! Деду надо дать лимон за храбрость. Ворюге - 15 лет Колымы !
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх