ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Демском районе Уфы участились случаи вандализма

В Демском районе Уфы участились случаи вандализма

15 июля 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Администрации Демского района ГО г. Уфы, на прошедшей неделе в Демском районе был зафиксирован очередной случай вандализма. Вандалы разрушили скульптуру девушки с кувшином, которая украшала фонтан по улице Правды.

Следует отметить, что проявления вандализма носят регулярный характер. Так, еще неделей ренее неизвестные уничтожили фигуру велосипедиста в сквере по ул. Мусоргского.

Всего с начала 2014 года в Деме уничтожено три скульптурных композиции. Весной вандалы в Парке культуры и отдыха снесли одну из голов любимого детьми Дракона.

Благоустройству и созданию удобной и комфортной жизненной среды в Демском районе, как и в целом в Уфе, уделяется большое внимание. Кроме того, проводится большая профилактическая работа. В частности, Центр общественной безопасности ведет активную работу с так называемыми подростками группы социального риска.

Администрация ГО г. Уфа призывает граждан не оставаться равнодушными к проблеме вандализма и просит свидетелей актов вандализма сообщать в правоохранительные органы.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх