ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе двое мужчин продали два чужих автомобиля и забрали деньги себе

В Уфе двое мужчин продали два чужих автомобиля и забрали деньги себе

16 июля 2014  |  версия для печати
29-летний Андрей Тримасов и 30-летний Николай Журавлев, в зависимости от степени участия, признаны виновными в совершении преступления по части 1 статьи 159.1 (мошенничество в сфере кредитования), частям 2, 3, 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ, в марте 2012 г. директор ООО "Капитал" Тримасовсов и генеральный директор ООО "УфаТулаПромСтрой" Журавлев предложили женщине за 150 тысяч рублей помочь в условно-досрочном освобождении ее сына, который отбывал наказание в исправительной колонии. Обвиняемые реальной возможности исполнить взятые на себя обязательства не имели.

В ноябре того же года злоумышленники пообещали продать мужчине два его автомобиля Тойта Камри за 1 870 000 руб. Реализовав автомобили, мужчины присвоили себе денежные средства.

Кроме того, Тримасов в июле 2012 года незаконно получил кредит в сумме 75 тысяч рублей в ООО "ПромТрансБанк" от имени постороннего лица. Деньги обвиняемые потратили на личные нужды.

Суд приговорил Тримасова к 4 годам, а Журавлева - к 4,5 годам колонии общего режима. Верховный суд утвердил приговор суда первой инстанции.

Комментарии

Гость 4204
Гость 4204 от 16 июля 2014 23:31
жадность ! и так все имели ! захотелось большего !
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх