ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии три дня пользовался чужой банковской картой

Житель Башкирии три дня пользовался чужой банковской картой

21 июля 2014  |  версия для печати
Неработающий 31-летний житель Краснокамского района зло пошутил над своим двоюродным братом, проживающим в городе Нефтекамске. Его действия вылились в уголовное дело, возбужденное по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража), сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Мужчина пришел к брату со своим другом, и хозяин квартиры отправил родственника в ближайший продуктовый магазин за водкой, вручив ему банковскую карточку, назвал и пин-код. Уже поздно ночью после выпитого мужчины разошлись.

На следующий день мужчины вновь пришли в гости, в надежде, что здесь их опять угостят, но дверь им никто не открыл. Зная, что у соседки есть запасной ключ от квартиры, мужчина попросил ее помочь. Женщина открыла дверь, хозяин оказался дома и ничего не слышал, потому что крепко спал.

Брат сразу приметил банковскую карту, все еще лежавшую на столе. Он положил ее в карман, пока соседка не видела, и в течение трех дней жил на широкую ногу на денежные средства брата. Пока протрезвевший владелец карты что-либо понял и заблокировал карточку, его родственник успел потратить почти 37 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемый свою вину в совершении проступка признал, причиненный ущерб возместил. Потерпевший, который жил на сбережения, сожалеет, что излишне доверился родственнику, ведь в то время и в мыслях не допускал ничего плохого с его стороны.

Комментарии

Гость 7748
Гость 7748 от 21 июля 2014 20:07
в магазине суперстрой в районе втс рассчиталась за товар с карточки и никакой пин код не спрашивают.
Гость 4408
Гость 4408 от 22 июля 2014 08:25
хороший братан !
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх