ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Нефтекамске полицейские помогли 3-летнему ребёнку найти свою маму

В Нефтекамске полицейские помогли 3-летнему ребёнку найти свою маму

21 июля 2014  |  версия для печати
В понедельник в 12 часов в полицию поступила информация о потерявшемся 3-летнем ребенке. Старший оперативный дежурный немедленно направил на место, во Дворец молодежи, группу немедленного реагирования патрульно-постовой службы.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, мальчик назвался Амиром, на вопрос «сколько лет ему» он показал три пальчика. Сотрудников полиции ребёнок ни сколько не испугался, обрадовался печенью и с удовольствием просмотрел мультфильм в отделе. Инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Эльмира Васьбиева, пообщавшись с общительным малышом, предположила, что скорее всего он проживает в общежитии, и попросила автопатруль проехать мимо них.

Проезжая мимо общежития, мальчик закричал: «А вот и мой дом!». Из-за угла бывшего автозаводского общежития появилась заплаканная женщина и малыш с радостью бросился к ней «Мама! Моя мама!».

По словам матери малыша, мальчик любил играть со своими машинками в коридоре. Но в этот раз, видимо, захотел на улицу, где он быстро потерялся. Неравнодушные горожане, увидевшие ребенка без сопровождения взрослых, отвели его в ближайшее учреждение и позвонили в полицию.

Комментарии

Гость 4150
Гость 4150 от 22 июля 2014 00:13
а в больнице медики удалили аппендицит
Гость 7209
Гость 7209 от 22 июля 2014 08:44
Обрадовался пЕченью
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх