ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Уфы осужден за нападение в пьяном виде на полицейского

Житель Уфы осужден за нападение в пьяном виде на полицейского

22 июля 2014  |  версия для печати
В Башкирии 33-летний житель Уфы Константин Федотов признан виновным в совершении преступления по части 2 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и приговорен к 3,5 годам годам колонии строго режима.

Установлено, что в мае 2012 года пьяный мужчина громко выражался нецензурной бранью на пляже озера «Теплое». Прибывшие на место происшествия сотрудники ППС потребовали от нарушителя прекратить противоправные действия. В ответ Федотов ударил одного из них рукой по голове.

В результате сотрудник полиции получил ушибы и сотрясение мозга, которые квалифицируются как легкий вред здоровью. Подсудимый признал свою вину, однако впоследствии обжаловал приговор суда в апелляционном порядке.

Верховный суд Башкирии незначительно снизил назначенное ему наказание на 1 месяц.

Комментарии

Гость 9393
Гость 9393 от 22 июля 2014 21:44
Всё же имя и фамилию лучше было бы здесь не называть.
Гость 3563
Гость 3563 от 23 июля 2014 10:05
К.Федотова,можно сказать,ни за что приговорили к серьезному сроку.Зато И.Климову за реальное убийство и увечия людей дали "путевку в санаторий"! И это башкирское правосудие?! Где справедливость???? ШОК!!!!!!
Гость 8318
Гость 8318 от 23 июля 2014 11:41
Могут подкараулить недалеко от кафе, если попался с запахом пива, так же заставят подписать что нецензурно выражался, дальше штраф или вытрезвитель, у них план, за наши же налоговые деньги.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх