ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии угнал машину, чтобы отомстить семье возлюбленной

Житель Башкирии угнал машину, чтобы отомстить семье возлюбленной

23 июля 2014  |  версия для печати
Вечером 22 июля полицию с заявлением об угоне автомашины "ВАЗ-2110" обратилась жительница города Октябрьского. Девушка сообщила, что транспортное средство находилось во дворе дома. Еще днем она обнаружила пропажу и предположила, что машину взял покататься ее сожитель. Вскоре стало ясно, что никто из знакомых автомобиль не брал.

Девушка заподозрила в угоне 22-летнего знакомого своей сестренки, который был в этот день у них в гостях.

Как выяснилось, молодой человек, ранее судимый за угон, грабеж и вымогательство, был досрочно освобожден из мест лишения свободы всего месяц назад. Он познакомился с девушкой и начал с ней встречаться. А ее сестра была против их встреч.

Разговор парня с родственницей девушки прошел на высоких тонах и парень ушел расстроенным. Уходя, он приметил сумку, в которой лежали ключи от машины и прихватил их с собой.

Вечером злоумышленник вернулся во двор и угнал машину. Доехав до Туймазов, он оставил транспортное средство около Горнолыжного комплекса «Уязы-Тау», а сам вернулся в Октябрьский. Такова была его месть.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх