ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии двое жителей Челябинской области разбирали рельсы

В Башкирии двое жителей Челябинской области разбирали рельсы

6 августа 2014  |  версия для печати
4 августа около 22.00 охранник котельной в городе Межгорье услышал лязг металла со стороны железной дороги, где находится тупиковая часть путей и позвонил в полицию.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны увидели, что двое молодых людей снимают металлические накладки, соединяющие рельсы, и складывают их рядом с машиной для погрузки. Едва заметив полицейский автомобиль, злоумышленники бросились бежать в лес. Одного из них сотрудники полиции догнали сразу, а второй вскоре сам вышел из чащи навстречу правоохранителям.

Как выяснилось, молодые люди, 25 и 26 лет, приехали на криминальный промысел в Башкирию из города Магнитогорска Челябинской области. Они признались полицейским, что это уже не первая их вылазка. 25-летний задержанный имеет за плечами судимость за кражу.

В настоящее время на злоумышленников составлен протокол за незаконное проникновение в закрытое административно-территориальное образование город Межгорье. Материалы проверки переданы в Уфимское линейное управление МВД России на транспорте, сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РБ.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх