ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии накажут двух нетрезвых водителей одного автомобиля

В Башкирии накажут двух нетрезвых водителей одного автомобиля

21 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
20 ноября две жительницы Кушнаренково весело отмечали день рождения, распивая при этом спиртные напитки.

Спустя некоторое время женщины заскучали и решили пригласили знакомого. Они выехали за ним в Уфу, а тот, увидев двух дам, принял решение пригласить в компанию своего друга. На обратном пути в район веселая троица прихватила и его.

Вскоре компания подняла бокалы за именинницу. Но душа требовала новых ощущений, подруга хозяйки отправилась проведать соседа. Тем временем опьяневшая именинница заснула прямо за столом.

Мужчины засобирались домой и решили позаимствовать автомашину уснувшей подруги, чтобы доехать хотя бы до трассы, а потом на попутке добраться до города. Но никто не желал подобрать человека на ночной дороге, и они двинулись на чужой машине дальше, в Сипайлово.

Проснувшись, владелица автомобиля обнаружила пропажу своего «Хендай Солярис» и обратилась в полицию с заявлением об угоне.

Вскоре угнанное транспортное средство остановили сотрудники ДПС г. Уфы, мужчин доставили в отдел МВД России по Кушнаренковскому району.

Иномарку вернули женщине в тот же день, после чего она села за руль и поехала к себе в деревню. Своим неуверенным вождением автоледи привлекла внимание сотрудников полиции, они остановили автомобиль.

Несмотря на день рождения, дама наказана по всей строгости закона за вождение в состоянии алкогольного опьянения, как и ее знакомый, который тоже в нетрезвом виде и машину угнал, и за руль сел, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы МВД по РБ Гульнара Юсупова.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 7496
Гость 7496 от 21 ноября 2014 17:51
Позвонили коллегам с ориентировкой, чтобы ее "встречали".
Гость 8090
Гость 8090 от 21 ноября 2014 21:32
Помните у Абдуллова в "Гении": Страна идиотов!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх