ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии отправится в колонию за неуплату алиментов

Житель Башкирии отправится в колонию за неуплату алиментов

24 ноября 2014  
ТКБ
В Башкирии вынесен приговор 34-летнему, ранее судимому, отбывающему условный срок жителю города Туймазы, признанному виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.

Не так давно мировой суд обязал мужчину выплачивать одну четвертую часть всех видов заработка и иного дохода на содержание своего несовершеннолетнего сына. Но мужчина не предпринимал никаких действий для погашения задолженности по алиментам, в воспитании сына участия не принимал, на работу не устраивался. Также он игнорировал все предупреждения судебного пристава об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Всего мужчина задолжал по алиментам более 326 тыс. рублей, что послужило основанием для возбуждения в отношении него уголовного дела по части 1 статьи 157 Уголовного кодекса РФ.

Суд приговорил его к семи месяцам лишения свободы. К этому сроку было присоединено и неотбытое наказание, в итоге окончательное наказание для мужчины-должника составило один год и семь месяцев колонии–поселения, сообщил ИА Стерлеград сотрудник отдела по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по РБ Э.И. Имашев.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх