ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополиция изъяла у 27-летнего жителя Башкирии 1,2 кг марихуаны

Наркополиция изъяла у 27-летнего жителя Башкирии 1,2 кг марихуаны

25 ноября 2014  
ТКБ
За прошедшую неделю сотрудники Управления ФСКН России по РБ возбудили 43 уголовных дела. Из незаконного оборота изъяли 1,2 килограмма марихуаны, более 200 грамм гашишного масла, а также амфетамин и другие психоактивные вещества, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

От жителей Башкирии на «телефон доверия» поступило 46 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

В городе Благовещенске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали 27-летнего местного жителя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. При его личном досмотре было обнаружено и изъято 1,2 килограмма марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В городе Стерлитамаке задержали 44-летнего уроженца Гафурийского района республики, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято 110 грамм гашишного масла, принадлежащего злоумышленнику. Ведется следствие.

В городе Бирске задержали 27-летнего мужчину, у которого обнаружили и изъяли более 100 грамм гашишного масла. По данному факту проводится расследование.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх