ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркополиция изъяла у 27-летнего жителя Башкирии 1,2 кг марихуаны

Наркополиция изъяла у 27-летнего жителя Башкирии 1,2 кг марихуаны

25 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
За прошедшую неделю сотрудники Управления ФСКН России по РБ возбудили 43 уголовных дела. Из незаконного оборота изъяли 1,2 килограмма марихуаны, более 200 грамм гашишного масла, а также амфетамин и другие психоактивные вещества, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

От жителей Башкирии на «телефон доверия» поступило 46 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

В городе Благовещенске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали 27-летнего местного жителя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. При его личном досмотре было обнаружено и изъято 1,2 килограмма марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В городе Стерлитамаке задержали 44-летнего уроженца Гафурийского района республики, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято 110 грамм гашишного масла, принадлежащего злоумышленнику. Ведется следствие.

В городе Бирске задержали 27-летнего мужчину, у которого обнаружили и изъяли более 100 грамм гашишного масла. По данному факту проводится расследование.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх