ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Суд оштрафовал жителя Башкирии за неисполнение решения суда

Суд оштрафовал жителя Башкирии за неисполнение решения суда

26 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
На основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом города Москвы и.о. директора МУП «Табын» обязан был выплатить в пользу одного из предпринимателей 639 тыс. руб. за реализацию молочной продукции.

По указанному исполнительному документу судебный пристав-исполнитель Архангельского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по РБ возбудил исполнительное производство.

Гражданин был неоднократно предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 Уголовного кодекса РФ, но не предпринимал никаких мер по исполнению требований исполнительного документа.

Должник, продолжая реализовывать преступный умысел, не оприходовал в кассу предприятия полученные от реализации молочной продукции деньги, на расчетный счет не перечислял, о поступавших денежных средствах судебному приставу-исполнителю не сообщал.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по статье 315 Уголовного кодекса РФ, которое после утверждения прокурором обвинительного акта направлено в суд.

Суд назначил должнику наказание в виде штрафа, сообщил ИА Стерлеград сотрудник отдела по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по РБ Э.И. Имашев.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх