ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии организация загрязняла почву и реку в Уфимском районе

В Башкирии организация загрязняла почву и реку в Уфимском районе

27 ноября 2014  
ТКБ
В Башкирии ООО ЖКХ «Шемяк» привлекли к административной ответственности за невыполнение в срок выданных предписаний по устранению нарушений природоохранного законодательства. Организации назначен штраф в размере 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Министерства природопользования и экологии РБ.

В ходе проведенной Уфимским территориальным управлением Минэкологии РБ проверки выявлен ряд нарушений требований природоохранного законодательства, такие как несвоевременное внесение платы за негативное воздействие на окружающую среду, эксплуатация очистных сооружений с нарушением технологий, что привело к переливу сточных вод на рельеф местности и их попаданию в ручей вблизи села Нурлино Уфимского района.

Также у организации отсутствовало разрешение о предоставлении водных объектов в пользование. Инспектор Уфимского территориального управления Минэкологии РБ назначал административный штраф и выдал предписание на устранение нарушений, однако предприятие штраф оплатило, но предписание по устранению нарушений не исполнило.

Вопрос находится на контроле Уфимского территориального управления министерства.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 4932
Гость 4932 от 27 ноября 2014 19:37
Реку белую тоже засоряют возле завода Гибких валов труба скидывает воду не понятного происхождения когда едешь видно с моста проверить надо, а то как в том фильме давно текет
Гость 7898
Гость 7898 от 27 ноября 2014 23:32
блин как справедливо 10т рублей целому предприятию слону дробина,,и притом устранение не исполнено,,,,а водиле бензовоза 96 т рублей
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх