ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии погасил долг украденными у сельчанки гусями

Житель Башкирии погасил долг украденными у сельчанки гусями

28 ноября 2014  
ТКБ
В Башкирии 58-летний житель села Гавриловка Федоровского района зарабатывает себе на жизнь, помогая односельчанам.

Утром 27 ноября он, как часто бывало, навестил 54-летнюю местную жительницу, чтобы покормить домашних животных, прибраться в хозяйстве. Пока он занимался делами, хозяйка уехала в город.

Мужчина завершил дела и стал дожидаться работодательницу. От безделья он задумал заглянуть в незапертую кладовую, где его внимание привлекли две висевшие туши гуся. Мужчина забрал их, как предположил, в качестве оплаты за свой труд, и ушел.

Затем сельчанин направился к другой сельчанке - гусями он собрался погасить свои долги. У женщины вызвало подозрение внезапное появление у безработного мужчины столь ценного имущества, но мужчина пояснил, что они были получены за выполненную работу. Женщина щедро рассчиталась со своим должником, выдала бутылку спиртного, еще и 300 рублей добавила.

Хозяйка гусиного мяса, вернувшись домой, обнаружила пропажу и сразу сообщила в полицию. Участковые задержали сельчанина в тот же вечер.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы МВД по Республике Башкортостан Гульнара Юсупова.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5228
Гость 5228 от 28 ноября 2014 14:33
можно же договориться свой же .ну прости его .отработает .
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх