ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии служебная собака помогла полицейским раскрыть кражу двух бензопил

В Башкирии служебная собака помогла полицейским раскрыть кражу двух бензопил

28 ноября 2014  |  версия для печати
ТКБ
Сотрудники полиции Архангельского района задержали подозреваемого в краже двух бензопил, стоимостью около 10 тысяч рублей.

С заявлением в полицию обратилась жительница с. Архангельское. Женщина сообщила, что ночью из ее бани похитили имущество.

По факту кражи с незаконным проникновением в помещение возбудили уголовное дело. Полицейская собака Джессика уверенно взяла след и привела кинолога в соседний двор, где часто собирались любители спиртного.

Мужчина, на которого «указала» служебная собака, не ожидал, что полицейские так быстро его обнаружат. Он не оказал сопротивления при задержании.

Там же нашлась одна из бензопил, вторую злоумышленник отдал на хранение знакомому. Мужчина сознался в содеянном. Он рассказал сотрудникам полиции, что хотел продать технику за спиртное. Известно, что задержанный ранее судим за кражи из магазинов, квартир.

В настоящее время всё похищенное вернулось хозяйке. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Комментарии

Гость 3199
Гость 3199 от 28 ноября 2014 21:10
Собачке и кинологу аплодисменты!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх