ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии бывшая сотрудница банка присвоила почти 2 миллиона рублей

В Башкирии бывшая сотрудница банка присвоила почти 2 миллиона рублей

1 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии вступил в силу обвинительный приговор бывшей 25-летней сотруднице банка, присвоившей свыше 1,8 млн рублей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как сообщалось ранее, городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего контролера-кассира банковского учреждения по ч.4 ст.160 УК РФ (растрата вверенного имущества в особо крупном размере).

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, подсудимая, работая контролером-кассиром банковского учреждения, с мая 2010 по декабрь 2012 года подделывала подписи вкладчиков в расходных документах и с помощью банковской программы систематически обналичивала их денежные средства в размере от 1 до 900 тысяч рублей. Злоумышленницы присвоила свыше 1,8 млн рублей.

По информации надзорного ведомства, признав подсудимую виновными в содеянном, суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. Кроме того, с осужденной взыскано более 2 млн рублей в счет возмещения причиненного банку ущерба.

"Верховный суд Башкирии по результатам рассмотрения уголовного дела по кассационной жалобе осужденной и ее защитника о направлении похищенных денег на лечение больной знакомой оставил обвинительный приговор без изменения",- говорится в сообщении.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх