ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии не хотел платить дочери алименты, но решил дать взятку приставу

Житель Башкирии не хотел платить дочери алименты, но решил дать взятку приставу

1 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Мужчина не хотел платить малолетней дочери алименты, но решил дать взятку судебному приставу.

Как сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по РБ, в Башкирии перед судом предстанет 28-летний житель города Нефтекамска, пытавшийся дать взятку судебному приставу, чтобы не платить алименты на содержание 6-летней дочери.

Оказалось, что мужчина находился в кабинете заместителя начальника отдела - заместителя старшего судебного пристава Нефтекамского межрайонного отдела судебных приставов УФССП по РБ. Он хотел дать 5 тысяч рублей приставу, за то, чтобы он помог избежать уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей).

Пристав от денег отказался и сообщил о факте обращения в целях склонения к совершению коррупционного правонарушения в соответствующие органы, и жадный алиментщик задержан непосредственно при попытке дать взятку.

Теперь горе-отцу придется по всей строгости ответить за свое поведение. В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Дача взятки". Дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх