ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Виновник резонансного ДТП Илья Климов будет отбывать срок в колонии общего режима

Виновник резонансного ДТП Илья Климов будет отбывать срок в колонии общего режима

1 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
По результатам повторного рассмотрения резонансного уголовного дела по факту ДТП Илье Климову предстоит отбыть наказание в исправительной колонии. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в ноябре прошлого года подсудимый, управляя автомобилем «Volkswagen Touareg» в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на запрещенный сигнал светофора на перекрестке и сбил на пешеходном переходе судью арбитражного суда Башкирии Марину Полтавец и врезался в НефАЗ.

Суд приговорил Климова к 4 годам и 10 месяцам колонии-поселения. Приговор не устроил родственников погибших: судьи и пассажира внедорожника, скончавшегося в больнице от полученных травм. Указанный приговор был отменен Верховным судом РБ в связи с неправильным применением норм уголовно-процессуального законодательства.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, по итогам повторного рассмотрения резонансного уголовного дела по факту ДТП Кировский районный суд города Уфы приговорил 27-летнего Илью Климова к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

В республиканской прокуратуре также рассказали, что окончательно Илье Климову предстоит отбыть 4 года 25 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с учетом наказания, назначенного в декабре 2013 года обвинительным приговором мирового судьи по Советскому району г.Уфы по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Комментарии

Гость 6975
Гость 6975 от 2 декабря 2014 18:41
Пьяный был, людей убил и 4 года...надо пересмотреть всё,дать 14 убийце и 14 судье ....8(
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх